Ingredienti:
60 g di fiocchi di orzo
60 g fiocchi di riso
140 g farina integrale
100 g farina 00
80 g farina di farro
80 g farina di mais
250 g zucchero
250 g burro
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
2 cucchiai di malto di grano
2 uova
2 cucchiai di latte
un pizzico di sale
burro per la teglia
1 bustina di vanillina per il tuorlo
tuorlo d'uvo per spennellare
Unire tutti gli ingredienti (tranne tuorlo e vanillina) e impastare. Lasciare riposare per un’ora, fare tanti biscotti, metterli in una teglia imburrata spennellarli con del tuorlo d’uovo mescolato con la vanillina e metterli al forno a 150-180 per 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.