martedì 23 settembre 2008

Fagottini alle noci


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata da 250g.
150g. di caciotta piccante
100g. di gherigli di noci

Far scongelare a temperatura ambiente la pasta sfoglia.
Dopodiché tirarla con un matterello in una sfoglia sottile, con un coltello tagliarla in dodici quadrati e su ognuno mettere un po’ di caciotta tagliata a pezzettini piccoli e un cucchiaino di gherigli di noce sbriciolati.
Sollevare gli angoli del quadrato e riunirli in cima in modo da formare un fagottino.
Prendere una teglia e coprirla con carta forno, disporre sopra i fagottini e metterli in forno a 180° fino a che la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...