sabato 27 settembre 2008

Calamari ripieni di zucca



Calamari ..dal gusto dolce!!!!!!!!

Ingredienti:
4 calamari di media grandezza
300 g zucca
300 g patata
5 cucchiai di latte
1 spicchio aglio
150 ml vino bianco
olio
sale
pepe

Pulire i calamari e farli sgocciolare molto bene. Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Pelare le patate e tagliarle anch’esse a dadini. In una padella mettere olio e l’aglio tagliato sottilmente, far rosolare, versarci le patate e la zucca, il latte, lasciar cuocere fino a quando il tutto sarà cotto e il latte completamente assorbito.In un'altra padella, mettere un po’ d’olio, aggiungere i tentacoli dei calamari tagliati a pezzettini, aggiustare di sale, pepe e sfumare con metà vino bianco, lasciar cuocere per una decina di minuti. Prendere un piatto capiente, versare le patate, la zucca e i tentacoli, aggiustare di sale e pepe, mescolare il tutto e con un cucchiaino riempire i calamari, chiuderli con uno stuzzicadenti. Prendere una padella antiaderente, versare l’olio e adagiare i calamari che dovranno cuocere per 15 muniti, poi sfumarli con il restante vino bianco e lasciar cuocere ancora per 5 minuti.

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