Una variante alla carbonara, ma sopratutto facile e veloce da fare!
Ingredienti:
320 g di farfalle
20 g di burro
2 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio di aglio
160 g di tonno al naturale
2 tuorli
1 grosso ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Metti in una terrina i tuorli e sbattili bene con una forchetta. Aggiungi poco alla volta il parmigiano, continuando a sbattere. Unisci il prezzemolo tritato, sale e pepe. Prepara la pasta al dente. Scalda olio e burro in una padella antiaderente e unisci lo spicchio d’aglio, fallo dorare e poi eliminalo. Aggiungi il tonno ben sgocciolato e sminuzzato con una forchetta. Fallo insaporire a fuoco vivo per qualche minuto. Scola le farfalle, trasferiscile nella padella con il tonno, versaci sopra le uova sbattute e cuoci a fiamma vivace per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.Servi le farfalle ben calde
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.