sabato 27 settembre 2008

Frittata al forno di verza e patate


Frittata un po' insolita, ma dal gusto molto gradevole!!!!

Ingredienti:
300 g di verza già cotta
400 g di patate già lessate
2 uova
50 g di parmigiano o pecorino grattugiato
sale
pepe


Pulire la verza, tagliarla a striscioline e lessarla. Lessare le patate, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Prendere una terrina, versare le patate schiacciate, la verza già cotta, fare un incavo al centro quindi unire le uova, il parmigiano o il pecorino grattugiato, aggiungere sale e pepe.Con un cucchiaio mescolare molto bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.Intanto riscaldare il forno a 180°, prendere una teglia, foderarla con la carta forno, versarvi il composto e livellarlo. Mettere in forno per 20 minuti circa, fino a quando la superficie non si sarà dorata del tutto.Variante: volendo si può cuocere anche come una normale frittata da fare in padella!

Nessun commento:

Posta un commento

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...