Molto graditi da grandi e piccini!!!
Ingredienti:
200 g cioccolato fondente da copertura
120 g biscotti Oro Saiwa
60 g burro
100 g di zucchero
4 cucchiai di marsala all’uovo
Ingredienti per guarnire (a piacere)
farina di cocco
zucchero a velo
codette di cioccolato
diavolini
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Sbriciolare molto sottilmente i biscotti, unire il burro morbido, lo zucchero, il marsala, il cioccolato fuso. Impastare il tutto, se l’impasto risulta molto duro aggiungere qualche cucchiaio di latte e riporlo in frigo per un’oretta. Dopo prendere l’impasto e fare tante piccole palline delle stesse dimensioni ricoprirle secondo i propri gusti scegliendo tra le varie guarnizioni.Riporle in frigo per almeno tre ore prima di servirle
Nessun commento:
Posta un commento
Benvenuto/a nello spazio commenti!
Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!
Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!
Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!
Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!
>===(^.^)===<
La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.