Una "cotoletta" diversa dal solito!!! La gradiscono anche i non amanti del pesce....provare per credere!!!
Ingredienti:
4 calamari di media grandezza
150 g farina
200 g pane grattugiato
2 uova
2 limoni
1 mozzarella
10 filetti di alici sott’olio
olio per friggere
sale
pepe
Pulite i calamari, eliminate i tentacoli, apriteli a libro e lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente.Asciugateli bene con della carta assorbente, metteteli in un piatto col succo di limoni, salateli e pepateli.Dopo 10 minuti, sgocciolateli, intaccateli tutt’intorno, in modo che non si arriccino durante la cottura, infarinateli leggermente, passateli nelle uova leggermente sbattute con una presa di sale e nel pane grattugiato. Friggeteli in una padella antiaderente in abbondante olio caldo, facendoli dorare uniformemente, quindi scolateli e metteteli su una carta assorbente. Disponeteli in una pirofila, su ogni calamaro appoggiate una fetta di mozzarella e su questa un pezzetto di alice. Passate in forno caldo a 230° per circa 10-15 minuti
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