venerdì 8 luglio 2011

Nuova collaborazione..con Inalpi spa

Mercoledi è iniziata la mia collaborazione con la società INALPI spa, ho ricevuto dei prodotti che la società mi ha inviato gentilmente e gratuitamente
Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di IN.AL.PI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale IN.AL.PI.
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime.
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI.
Adesso non mi resta che iniziare a provare i prodotto ricevuti, ve li mostro:





La caciotta Kremina

I formaggini






Le fettine-Emmental


Le fettine-light


Le fettine

6 commenti:

  1. complimenti sono ottimi prodotti specie il caccioto.

    RispondiElimina
  2. Li conosco benissimo questi prodotti sono buonissimi, augurissimi, aspettiamo le tue nuove preparazioni!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la collaborazione, collaboro con loro anche io e sono prodotti buoni, mi sono appena iscritta tra i tuoi lettori fissi, vieni a trovarmi, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  4. complimenti per la collaborazione
    ciao

    RispondiElimina
  5. Grazie ragazze.....si concordo con voi, ho fatto un assaggino di tutto!!

    @ Silvia
    Ti ringrazio per essere tra i miei lettori fissi... ho ricambiato con gran piacere!

    RispondiElimina
  6. Acabo de conocer tu blog de casualidad y me gusta muchisimo tus recetas asi que me hago con tu permiso seguidora de el mismo e invitarte a que seas mi seguidora si te gusta mi blog un besin y
    hasta pronto y gracias por compartir tus recetas

    RispondiElimina

Benvenuto/a nello spazio commenti!

Qui potrai lasciare un messaggio, un commento, una critica, un saluto!

Scegli l'opzione di identità adatta a te tra quelle proposte!

Ho attivato la moderazione dei commenti che devono essere approvati da me prima della pubblicazione!
Questo serve per evitare spam, link riportanti a virus e messaggi molesti, ma sopratutto perchè così mi arrivano le notifiche per email e sò sempre CHI commenta COSA!!!

Grazie per la visita e... ricorda:
lascia uno commento!!

>===(^.^)===<

La moderazione dei commenti è stata attivata. Tutti i commenti devono essere approvati dall'autore del blog.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...